11 Agustus 2012

Romantic Italian Songs (Lagu romantis Italia) part 1

Akhir- akhir ini aku lagi menggemari lagu-lagu Romantic Italia, yang dinyanyikan dengan suaranya yang khas asli Italia-italia gimana gitu...

And the song meaning actually, it's feel deep, simple and so touchy







Lara Fabian - Caruso

When you hear her voice, your heart will be melted. Bukan hanya pelafalan lagu dan teknik vokal yang amazing, Lara fabian menyajikan lagu ini dengan penghayatan yang sangat sangat menyentuh.












Andrea Bocelli ft Judy Weiss - Vivo Per Lei

Italy mix with Germany, its so easy listening...
Actually, banyak versi selain German. But gag tau kenapa aku suka mix voice between Andrea and Judy.














Just hear it, and you'll love it

15 komentar:

  1. lagunya eros ramazotti juga bagus,cuma agak ngerock

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kah, kak?
      oke langsung searching deh! hahahaha

      Hapus
  2. Update link downloadnya dong, banyak yang ilang. --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi.. dah lama gag update blog ini... sibuk kuliah ma paduan suara... Makasih infonya Aditya :D

      Hapus
  3. hai...priska..^0^
    kita kok bisa sama yah, aku juga pas pertama dengar lagu vivo per lei langsung suka, bahkan sampai lebay, muterin lagu itu sepanjang hari (padahal gak tau artinya hehe...^0^)
    lagu Bocelli yg Time To Say Good Bye jg enak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak sih lagu italia selain bocelli.. coba searching placido domingo atau lara fabian, laura paucini, luciano pavaroti and many more...hope its help:P

      Hapus
  4. udah dengertin Elisa - Epurre sentire
    Elisa - Dancing gak?
    coba deh dengar, bisa berbulan2 di playlist kalian hehe

    BalasHapus
  5. sry,kl band gothicnya itali suka ga???liriknya lbh sadness,,,LACUNA COIL..!

    BalasHapus
  6. aseekkk,,,akhirnya ketemu pecinta lagu2 italia...lagi kumat nih gila ama lagu2 italia setelah vakum bbrpa tahun hehehhe... itupun gara2 baca novel sunshine become you..ada yg tau lagunya fairy tale yg dimaksud di novel itu????

    BalasHapus
  7. I begin loving Italian culture, and included Italian songs~ so guys thanks for sharing the information~

    BalasHapus
  8. I begin loving Italian culture, and included Italian songs~ so guys thanks for sharing the information~

    BalasHapus
  9. Saya juga baru suka lagu2 Italia... Mi Manchi Andrea Bocelli, Caruso Lara Fabian, Io che amo solo te, dll... 😍

    BalasHapus

Tell me anything to be better, better and better again. So, dont be a silent reader, Please.